Max de Pourtalès, propriétaire et gérant du château Doyac, dirige l‘ensemble du personnel et participe à la plupart des travaux au chai et à la vigne. Il s’occupe aussi du relationnel avec les clients et les commerciaux. Astrid de Pourtalès s’occupe de la gestion du château Doyac et participe à l’ensemble des travaux, plus précisément des tisanes et décoctions de plantes utilisées en biodynamie dans la vigne.

Clémence de Pourtalès, leur fille, oenologue diplômée de l’ISVV à Bordeaux, a rejoint la propriété en 2016 en tant que responsable technique. Elle travaille aussi bien au chai que dans la vigne.

Rémi Lonhienne, un jeune ingénieur de Bordeaux Sciences Agro, a rejoint l'équipe en 2022.

L’ancien chef de culture , Rachid Tarbouch, a créé son entreprise de prestation, SARL Rachid Tarbouch, qui intervient au château Doyac pour les travaux de taille, d’épamprage et de relevage. Cela permet ainsi à l’équipe du domaine de se concentrer sur les travaux mécaniques pour réaliser entre autres le travail du sol et les traitements.