Rouge frais, Rosé et Pétillant Naturel

Le Pet’Nat

À l’initiative de Clémence de Pourtalès, Château Doyac sort cette année un pétillant naturel réalisé à partir de jeunes vignes de Cabernet Franc vendangées à la main. À ce jour, la production est confidentielle avec 2500 bouteilles pour ce premier Pet’Nat qui présentent des arômes délicats et nets de petites fruits rouges et florales. Un vin pétillant clair, léger et fluide en bouche qui répond aux évolutions de la consommation. Un vin plaisir à boire frais en toutes occasions !

vin pétillant naturel
vin rouge frais

Le Rouge Frais

Dans la même gamme de vins gourmands, Clémence a élaboré un rouge clair à partir de jeunes Cabernets Francs. Pour garder un fruit éclatant et une couleur intense rouge clair, elle a privilégié une macération courte, une extraction tout en douceur et un élevage en amphores. D’où son côté acidulé qui rappelle le cassis et la fraise des bois.

Le Rosé

Il ne manquait qu’un rosé élaboré aussi à partir de grappes de jeunes Cabernets Francs pressées à la récolte et élevées en cuves inox. Avec sa belle tension et sa vivacité, ce sera le rosé rafraîchissant de l’été illustré par une étiquette pleine d’énergie par le tatoueur préféré de Max avec le sport préféré de Clémence, le surf sur la vague !!

vin rosé été